Занятия, которые повысят энергетику женщины

18 августа 2017 (22:31)


Занятия, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

У каждой из Женщин с бывают периоды энергетического спада. Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. И ведь что интересно — ничего с тех пор не изменилось! Современным женщинам эти советы очень подходят!

    Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается, давит на тело изнутри и вызывает недуг.

    Посещение парикмахерской. Красивая прическа — не просто способ поднять себе настроение. Волосы женщины — это отражение ее мыслей. Поэтому в Индии, где очень популярно ведическое знание, придается такое значение женским волосам.

    Маникюр. Красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. После маникюра с красным лаком вы привлекаете энергию процветания и красоты.

    Общение с другими женщинами. Взаимный обмен энергией очень усиливает энергию женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.

    Длительные разговоры и беседы (даже по телефону). Это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск энергии, который женщине необходим. Если слова накапливаются в женщине, то она наверняка выплеснет их на мужчину. А это не лучший способ.

    Прогулки. Женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы хранительницы очага, связь с природой очень важна!

    Музыка. Слушать музыку необходимо ежедневно. Медитативную, классическую, просто ту, которая нравится. Возьмите себе за привычку включать музыку, например, утром за чашкой травяного напитка.Будет совсем хорошо, если будут звучать мантры.

    Отказ от сложных тем для размышления и переговоров. Женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль девочки дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди. Постарайтесь оставлять дела на работе и не приносить их в дом.

    Ванна с лепестками роз, маслами. Это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, Вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению.

    Медитация. Как и любые расслабляющие практики поднимает уровень женской силы. Медитировать нужно хотя бы раз в день перед сном. Очень полезны медитации на природе.

    Уроки вокала. Пение очищает горловую чакру, и нам уже не хочется ругаться, корить мужчин. В Спарте в древности одним из комплиментов для женщины были слова «она как песня».

    Посещение магазинов. Шопинг не просто способ присмотреть новые вещи. Учитесь ходить по магазинам, даже если нет денег. Примеряйте вещи. Наслаждайтесь своей красотой. И помните — женская энергия столь сильна, что иногда достаточно увидеть, потрогать вещь, чтобы скоро она перекочевала в ваш гардероб. И деньги на нее находится сами собой.

    Посещение психолога. Но обязательно женщины! Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе, понять ее. Мудрость передается от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственными бабушками, прабабушками.

    Танцы. В любом виде отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Особенно хороши арабские танцы, латино.

    Йога. Практика йоги успокаивает ум и дает силу. Желательно заниматься у женщины, причем замужней. Мужчина тренер учит только нагружать тело, энергией поделиться он не сможет, просто потому что он — мужчина.

    Регулярные посиделки с подружками. Выбираясь вместе куда-либо вы создаете крепкий фон женской Силы, а также происходит обмен недостающими качествами.

    Уход за растениями. Небольшой садик дома или огород — дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост — это все отражение женской энергии.

    Общение с замужними подругами. Очень важно для тех, кто хочет выйти замуж. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Поэтому не спешите отказаться от вечеринки, где будут только семейные пары. После такой встречи вы накопите энергию, которая скорее притянет к вам мужчину, чем после посещения ночного клуба, где много одиноких женщин

    Помощь. Оказание кому-либо помощи или просьба о помощи. Учитесь отказываться от принципа «Я сама», потому как это типичный мужской принцип.

    Посещение книжного магазина. Удивительно, но прогулки среди книг очень вдохновляют женщину. Попробуйте посвятить этому занятию хотя бы пару часов в неделю. Женщина -хранительница знаний. А книги — это источник знания. Выбирайте правильные книги, которые развивают)

    Просьба о помощи у мужчины. Любое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите эксперимент и попросите незнакомца помочь вам донести сумку. Настроение поднимется — 100%!
Источник

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * cf663895b8f1bd09594f1e85c410c815

Действие

Последние новости

21 января
В Мантуровском районе огнем и водой уничтожено 32 кубометров сена

21 января
Неизвестный мужчина попал под машину в Курске на улице К. Маркса

21 января
В столкновении автомобилей под Курчатовым пострадал 23-летний водитель ВАЗа

20 января
В курском поселке Северный произошло ДТП на малой скорости

20 января
Проект свинофермы «Мираторга» отзывают с территории в Алехинского заповедника?

19 января
Эффективных метода для противостояния манипулятору

19 января
 Как негативные эмоции воздействуют на организм человека

19 января
Если вы остаетесь друзьями с бывшим, то психологи вас удивят

19 января
 Виды деятельности для развития интеллекта

19 января
 Факторы разрушения организма

19 января
 Как сделать мясо мягким

19 января
Украина выдает жителя Курска, сбежавшего от наказания за границу РФ

19 января
Житель Курска табуреткой забил до смерти свою жену

19 января
Житель Курска табуреткой забил до смерти свою жену

19 января
Несчастный случай на строительстве Курской атомной. Осуждены рабочие, по вине которых погиб человек

19 января
Ремонтные работы у соседа довели жителя Курска до покушения на убийство

19 января
В Курске на улице Дейнеки первоклассника на «зебре» сбил автомобиль

19 января
В Курске прекращена деятельность группы по распространению наркотиков

19 января
Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

19 января
На курской дороге Тросна - Калиновка микроавтобус врезался в погрузчик