Будьте здоровы! Два в одном. Классический– диетический продукт и уникальное профилактическое средство.

30 декабря 2017 (21:03)


Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания». Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна.

Производитель "Омегаферола", решил возродить забытый дедовский способ производства - Холодное прессование. И поставить это на уровень массового производства. Наш замечательный продукт Омегаферол стал изготавливаться методом Холодного отжима.

Исследования, которые проводили для компании Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (Санкт-Петербург) и Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур (Краснодар) в течение 5 лет, подтвердили необходимость вернуться в тому способу получения масла, который использовали в России 150-200 лет назад. А именно: холодный отжим…

Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени.

Витамина Е и эссенциальных жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека. Женщинам стоит помнить, что от их дефицита зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи» – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле — витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

Минимальный расход и максимальная польза!

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

1. Помогает зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е для питания эмбриона.

Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка. Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК

Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств.

Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка. Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста.

2. Являются составляющими клеточных мембран.

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

3. Регулируют энергетический обмен в организме.

Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген ( гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма.

4. Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.

Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свертываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д.

5. Необходимы при лечении сахарного диабета.

Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров

6.Защищают организм от преждевременного старения.

Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином», также женщинам стоит помнить, что от омега 3 и омега 6 зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи»– эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

7. Профилактика онкологических заболеваний.

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.

У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов . Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами- вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому.

Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не все.

Истинный секрет хорошего здоровья — в поддержании баланса  жиров омега-3 и омега-6 в рационе.

Баланс омега-3 и омега-6 — 1:4, тогда будет сбалансирован иуровень эйкозаноидов в организме.

Так и с жирами.

Но их качество (то есть что это за жиры) важнее, чем количество.

Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров.

Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ.

Прием Омегаферола решит многие проблемы, связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

1. восстановление сосудов;

2. биохимический состав крови;

3. работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник);

4. влияние на сетчатку глаза;

5. варикозная болезнь;

За месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, а значит, БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Более подробную информацию о приобретегии Омегаферола в Москве можно получить по телефону +7 909 657 10 78.

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * d638166c5fce599db2d4754525da1edd

Действие

Последние новости

14 декабря
Внимание! Разыскивается Детушев Роман Викторович

14 декабря
Столкновение автомобилей в Курске. Водитель автомобиля «Опель» доставлен в больницу

14 декабря
«Никакого плана у правительства нет, но деньги очень нужны»

13 декабря
Сотрудник исправительного учреждения погорел на доставке в осужденным мобильников

13 декабря
Прокурор вернул земельный участок в собственность муниципального образования

13 декабря
В Курске ликвидированы 4 незаконные точки с игровыми автоматами

13 декабря
Курский ЮЗГУ — в десятке лучших классических вузов России

13 декабря
На деньги, выделенные Владимиром Путиным, в Курске купили музыкальные инструменты

13 декабря
Александр Михайлов наградил победителей конкурса «Инновация и изобретение года»

13 декабря
Коммунальщики Курска отчитались о готовности к работе в зимних условиях

13 декабря
Мэр Курска выполнил обещание, завел страничку на Facebook

13 декабря
В Курской области начали вылавливать охотников за новогодними елками

13 декабря
Курские полицейские вернулись из длительной командировки

13 декабря
Житель Курчатова в ходе конфликта со своей женщиной сорвал злость на ее автомобиле

13 декабря
Смертельный наезд на пешехода. Водитель скрылся с места ДТП. Полиция ищет свидетелей

13 декабря
Разыскивается Штемпелева Маргарита Эдуардовна

13 декабря
Пожар под Курском повредил жилую комнату деревянного дома

13 декабря
На курском участке границы задержан очередной нарушитель

13 декабря
Опрокидывание автомобиля «Шкода Октавия» в Курском районе. Пострадавшие доставлены в больницу

13 декабря
В ДТП под Курском погибла 64-летняя пассажирка