Почему «просто общаться» — это тоже измена?

21 ноября 2017 (22:34)


Может, вы только недавно начали встречаться или уже давно состоите в серьезных отношениях, но вдруг ищете внимания на стороне.

Вы получили новое сообщение от привлекательного парня на ФБ, или от своего бывшего, вспоминающего все хорошее, что у вас было. Вы завязываете разговор и вскоре начинаете общаться достаточно регулярно.

Все совершенно невинно, не так ли? Вам приятно знать, что вы нравитесь кому-то еще, что кто-то не может вас забыть. Так почему же вы не можете избавиться от сопутствующего чувства вины? Почему вы резко закрываете все диалоги, когда в комнату заходит ваш парень? Вы же не планируете ему изменить или бросить его.

Но вы все равно боитесь, что он увидит вашу переписку с новым «другом». Может быть вы даже удаляете все сообщения, так, на всякий случай. Вы просто не хотите, чтобы он подумал, что вы ему изменяете, да?

На самом деле вы играете в опасные игры, которые могут стоить вам ваших отношений. Вы входите в зону эмоциональной измены, которая разрушит все, что вы заработали тяжелым трудом, чтобы быть вместе с вашим партнером.

Когда вы ищете оценки со стороны постороннего человека – это же фактически и подразумевает измену – вы ищете кого-то вне ваших отношений. В процессе может даже немного флиртуете, но так делают все, правда?

Может, это милый бармен, который угощает напитками. Или парень на кассе, который может подкинуть лишний билетик бесплатно. Или новый привлекательный коллега, с которым вы регулярно встречаетесь на обеденном перерыве, и конечно же не говорили ему, что у вас есть парень — ну и что? Это же обычный флирт.

Вы можете притворяться, что ваше поведение совершенно безобидное, и поначалу может так и быть. Но когда вы начинаете флиртовать, вы словно прощупываете границы дозволенного и тем самым вступаете в зону эмоциональной неверности, осознанно или нет.

Один из самых простых способов определить границы ваших отношений – это понять, есть ли у вас какое-либо сексуальное влечение к этому человеку. В платонических отношениях может быть любовь и обожание, но нет желания. Когда вы не можете представить человека с собой в постели, не хотите делиться с ним тем, чем делитесь с парнем/мужем, и не хотите прятать ваши разговоры, переписку, от вашего партнера.

Ведь и отношения чаще всего начинаются не с того, что вы сразу прыгаете в постель и занимаетесь сексом. Связь начинает выстраиваться с разговора. Вы начинаете много общаться, потом много думать о другом человеке, может чаще видеться. И все это может привести к большему.

Вопрос: вы готовы потерять своего партнера ради этих новых пока еще увлекательных отношений? Потому что от эмоциональных измен очень тяжело отходить. Все начинается невинно, но потом вы оказываетесь в тупике, не зная, что делать, уже привязавшись к другому человеку.

Вот почему даже «просто разговоры» с кем-то заставляют вас чувствовать себя виноватой перед вашим партнером, словно вы ему изменили. Потому что это и есть измена.

Представьте, если ваш партнер придет однажды домой и скажет, что он разлюбил вас. Наверняка вы бы удивлялись, почему вы этого не замечали. Вы бы хотели знать причины и попробовать предотвратить такой финал. Так и вы, если вам чего-то не хватает в отношениях, не ищите этого на стороне, а обсудите со своим партнером. Дайте шанс сначала уже существующим отношениям, прежде чем искать другие, иначе такой алгоритм поведения оставит вас ни с чем.
Источник

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * c7a8a651121853684b2df69cfa9077f5

Действие

Последние новости

14 декабря
Столкновение автомобилей в Курске. Водитель автомобиля «Опель» доставлен в больницу

14 декабря
«Никакого плана у правительства нет, но деньги очень нужны»

13 декабря
Сотрудник исправительного учреждения погорел на доставке в осужденным мобильников

13 декабря
Прокурор вернул земельный участок в собственность муниципального образования

13 декабря
В Курске ликвидированы 4 незаконные точки с игровыми автоматами

13 декабря
Курский ЮЗГУ — в десятке лучших классических вузов России

13 декабря
На деньги, выделенные Владимиром Путиным, в Курске купили музыкальные инструменты

13 декабря
Александр Михайлов наградил победителей конкурса «Инновация и изобретение года»

13 декабря
Коммунальщики Курска отчитались о готовности к работе в зимних условиях

13 декабря
Мэр Курска выполнил обещание, завел страничку на Facebook

13 декабря
В Курской области начали вылавливать охотников за новогодними елками

13 декабря
Курские полицейские вернулись из длительной командировки

13 декабря
Житель Курчатова в ходе конфликта со своей женщиной сорвал злость на ее автомобиле

13 декабря
Смертельный наезд на пешехода. Водитель скрылся с места ДТП. Полиция ищет свидетелей

13 декабря
Разыскивается Штемпелева Маргарита Эдуардовна

13 декабря
Пожар под Курском повредил жилую комнату деревянного дома

13 декабря
На курском участке границы задержан очередной нарушитель

13 декабря
Опрокидывание автомобиля «Шкода Октавия» в Курском районе. Пострадавшие доставлены в больницу

13 декабря
В ДТП под Курском погибла 64-летняя пассажирка

13 декабря
67-летняя пенсионерка вышла на дорогу в неположенном месте и попала под машину