Лечим зрение

10 марта 2014 (13:12)


В эпоху компьютеров и сотовых телефонов актуальной проблемой становится лечение и профилактика болезней глаз. Методы подобного лечения в настоящее время весьма разнообразны: от обычных контактных линз и очков до лазерных технологий и гидролечения. Но суть проблемы в том, что простые и общедоступные средства (очки, контактные линзы) не всегда эффективны, а новейшие изобретения в области медицины, такие как лазер, являются дорогостоящими и, как следствие, недоступными для большинства нуждающихся. Поэтому в этой статье мы рассмотрим общедоступные и продуктивные методы по восстановлению зрения.
 
 Мало кто знает, что астигматизм, катаракту, а также начальную стадию глаукомы можно вылечить с помощью обыкновенного морковного сока. Принцип лечения заключается в том, что морковь содержит большое количество бета-каротина, который нормализует работу хрусталика и тем самым восстанавливает первоначальные функции глаза. Для полного выздоровления необходимо обильно смачивать веки морковным соком три раза в день в течение двух месяцев.
Но важно знать: при более запущенных стадиях глаукомы, травмах глазного яблока и радиоактивном облучении сетчатки глаза подобное самолечение малоэффективно, поэтому необходима помощь квалифицированных медиков. Больше информации Вы найдете на сайте womenhealthnet - лечение глаукомы, ведь лечение всегда должно быть своевременным и комплексным.
 Синдром сухого глаза легко лечится отваром пижмы. Для приготовления отвара необходимы следующие ингредиенты: 20-25 цветков пижмы и 3-4 листка лапчатки гусиной (эти лекарственные растения содержат комплекс витаминов, необходимых для укрепления зрительных функций глаз). Ингредиенты заливаются одним литром горячей кипячёной воды, после чего отвар настаивается в течение трёх часов. 250 грамм этого целебного напитка гарантируют полное выздоровление глаз через четыре дня.
 
 Учёные давно заметили тот факт, что природные лекарственные средства, созданные на основе целебных свойств растений, являются зачастую более эффективными, чем препараты, купленные в аптеках. Это объясняется тем, что большая часть искусственных лекарств изготовлена из химикатов, которые оказывают ряд побочных эффектов на организм человека.
 
  womenhealthnet

 

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 7d1ac182f933e7526b21e3660b4eacec

Действие

Последние новости

15 августа
В Курчатове задержан подозреваемый с крупной партией наркотиков

15 августа
В Курской области прокуратура взыскала в пользу ребенка-инвалида стоимость самостоятельно приобретенного жизненно необходимого лекарства

15 августа
«Алый парус» собрал около тысячи педагогов Черноземья

15 августа
В Льговском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в применении насилия к сотруднику полиции

15 августа
Путин прокомментировал пенсионную реформу

15 августа
Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии

15 августа
Выручка «Ростелекома» от «Управляемых услуг связи» выросла в 5 раз

15 августа
В Курской области реализуются проекты и программы, направленные на улучшение качества жизни людей

15 августа
В Железногорске местный житель подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своей бывшей супруге, от которых она скончалась

15 августа
Сотрудники Росгвардии на охраняемом объекте задержали подозреваемого в грабеже

15 августа
В Курск въезжает тяжелая военная техника

15 августа
Курянку за миллионный долг по алиментам отправили на исправительные работы

15 августа
Куряне завоевали 12 наград на Первенстве России по грэпплингу

15 августа
Главный режиссер курской драмы: исполнилось 80 лет Юрию Бурэ

15 августа
ЧП произошло на проспекте Клыкова

15 августа
В Курской области вынесли приговор уклонисту

15 августа
«Мираторг» запустит пилотную свиноферму с закрытым хранилищем навоза в Курской области за 1,5 млрд рублей

15 августа
В маршрутке, перевернувшейся под Курском, пострадали 8 человек

15 августа
Жителя Курска осудили за экстремизм в соцсетях

15 августа
На курское предприятие доставили более 10 тысяч голландских индюшат