Об ортопедических подушках

15 марта 2014 (21:32)


Если вы засыпаете, только положив голову на подушку, если вы видите красивые и добрые сны, если просыпаетесь бодрым и с утра заряжаете окружающих оптимизмом, эта статья не для вас: поделитесь ссылкой на страничку с теми, кто не так счастлив, как вы и почитайте на нашем сайте более важную для вас информацию — у нас есть много другой полезной информации.

Итак, бессонница, беспокойный сон, разбитое состояние утром — даже после продолжительного сна. При этом не помогают горсти снотворного, пересчет стад баранов и слонов, алкоголь и теплый душ перед сном. Знакомо? Пора узнать больше об ортопедических подушках и выбрать ту, которая подходит именно вам.

Как может замена спальной принадлежности побороть бессонницу? Здесь все дело в наполнителе. То изделие, на котором спит большинство посетителей этого сайта, набито перьями или пухом. А в таком наполнителе с удовольствием селятся паразиты, являющиеся источником множества заболеваний органов дыхания. Посмотрите видеоролики по теме — очень впечатляют…

Но стоит помнить о том, что не все анатомические изделия универсальны: стоит узнать про них больше, чтобы подобрать то, что подходит именно вам. Если все же теряетесь с выбором, то почитайте про подушки с эффектом псевдожидкости, они будут полезны даже младенцам и абсолютно не имеют противопоказаний. Вот здесь представлена Асония — одно из лучших изделий, что подтверждается наградами и признаниями как отечественных, так и зарубежных специалистов от медицины.

Помимо Асонии среди универсальных ортопедических подушек много хороших слов можно сказать и про Аксиомию, и подушку для всего тела, и про подушку-бумеранг. Каждая из них обладает некими особенностями, но на них может спать любой человек, специальных показаний тут нет.

Как узнать, стоит ли покупать конкретное, понравившееся вам изделие? Нужно собрать максимум информации по нему! Для этого стоит провести неофициальный опрос друзей, коллег, родственников, вдруг кто-то пользовался или пользуется нужной вам подушкой? Стоит и врачам задать пару вопросов. Если нет знакомых из мира медицины, запишитесь на прием к участковому терапевту — тем более что прием по полису ОМС ведется бесплатно.

Кроме того, загляните в библиотеку и полистайте медицинские журналы. Ну, и во Всемирной паутине пошерстите, информации про анатомические подушки в Интернете очень много. Только всем подряд отзывам не доверяйте: слишком плохие и очень восторженные — это либо купленное мнение, либо высказанное тем, кто купил подделку или не подходящее ему изделие. Будьте здоровы!


http://vsegdazdorov.pp.ua/?p=3990

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 40f03889d82b4797842a07e6bf8fe82a

Действие

Последние новости

25 апреля
По Курску побежали 20 трамваев, прибывшие из Москвы

25 апреля
У Курянина полицейские обнаружили самодельный пистолет

25 апреля
В Курске и области проходит акция «Георгиевская ленточка»

25 апреля
В Курской области ищут военнослужащих - дезертиров

25 апреля
Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ выросло на 40 процентов

25 апреля
В Совфеде предложили штрафовать физлиц за распространение недостоверной информации

25 апреля
Выезжая на Украину, россиянин приобрел электрошокер

25 апреля
В Курской области опрокинулся «Фольксваген Гольф». Пострадали женщина и ребенок

25 апреля
Укажут место

25 апреля
Ночной пожар в Курске на улице Союзная

25 апреля
Мошенник получил с карты пенсионерки 13 тысяч рублей

25 апреля
«Газпром» направил в Стокгольм документы для разрыва контрактов c «Нафтогазом»

25 апреля
Рогозин назвал отказ от поставок в США ракетных двигателей выстрелом в ногу

25 апреля
В театре «Современник» простились с Ниной Дорошиной

25 апреля
В Раде заявили о необходимости «сохранить зависимость» РФ от Украины

25 апреля
На Сахалине запустили ипотеку под нулевой процент

25 апреля
The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН

25 апреля
Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов

24 апреля
В Курске по факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

24 апреля
«Газпром» намекнул на «Северный поток-3»